22 октября

В белгородском музее-диораме состоялся концерт военно-патриотической песни, на котором свое творчество представили солисты музыкальной студии «Ремикс» (руководитель Анатолий Алексеевич Шудренко) и чтецы студии «Художественное слово» областного многопрофильного центра реабилитации.

Среди композиций песни, трогающие за душу любого россиянина и потомка отважных советских солдат - «На безымянной высоте», «Дядя Ваня», «Синий платочек», «Белгородчина моя», «Россия», «Душа моя прописана в России» и другие.

Музыкальная студия «Ремикс» и студия «Художественное слово» объединяет людей с нарушением здоровья по зрению. Для гостей выступали - Андрей Горбатенко, Анастасия Воргуль, Екатерина Макеева, Анна Сопина и Валентина Рассказова. Артисты ограничены в зрительных возможностях, но наделены иным даром, даром голоса и музыкального слуха!

Студенты Белгородского техникума общественного питания, гости музея-диорамы и жители одного из микрорайонов города Белгорода стали гостями вечера.

 

 

 

 

МУЗЕИ-ХРАНИТЕЛИ ПАНОРАМ И ДИОРАМ Федеральный проект «Территория Победы» Общероссийская база конкурсов и грантов в области культуры и искусства Культура.РФ beta.gosuslugi.ru Яндекс.Метрика